baranka_sam (baranka_sam) wrote,
baranka_sam
baranka_sam

Вообще-то деревня наша в примерно равных долях населена мусульманами, католиками и православными. Но вот недавно закончили на соседней улице строительство мечети, самой большой в Черногории, вроде. Мечеть красивая, ничего не скажешь. Но мусорные баки, сволочи, зачем с улицы убрали?! Теперь мусор вообще в соседнюю деревню вывозить приходится. Муэдзин запел на всю округу. Мелодично так, мне нравится, экзотика: с утра православная церковь звонит, потом муэдзин в час дня примерно...
Но тут вот напряглась: потребляю, значит, свой любимый хорватский йогурт, и замечаю, на нем арабскую вязь и надпись латиницей: мол, не беспокойся, товарищ, продукт 100% халяльный..... Однако....
Tags: Черногория
Subscribe

  • Все относительно….

    Ходили с Васей на детский спектакль "Маленький принц". Восторг полный - полспектакля порывался чинить самолет, полспектакля орал "Где овечка?", в…

  • (no subject)

    Ваня хнычет. Вася подходит, грозит пальцем: "А сейчас по попе!" Вообще Вася сейчас рождает перлы: я ему: "Антон ногу сломал!" - Вася: "Антон ногу…

  • (no subject)

    Вчера Вася случайно что-то нажал, пока я переодевала Ванчика, и научился делать сэлфи))) Методом научного тыка, так сказать. Вот первый опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments